Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:09 

Эксперимент закончен.

Werekat
There are thousands of good reasons why magic doesn't rule the world. They're called mages.
Режим мне понравился, хотя на постоянной основе я его поддерживать не буду. А вот на временной, периодической и без отдельного предупреждения - вполне. Поэтому дайри средством срочной связи со мной быть перестают, за исключением U-mail, который падает мне сейчас в одну из почт. Так до меня можно будет достучаться, если я вообще в городе. Если кому-то вдруг зачем-то нужно более срочное средство связи со мной, тоже пишите в личку, там разберёмся.

Писать я сюда всё равно периодически буду, так что совсем не пропаду. :)

А, ну и чтобы два раза не вставать, нашла потрясающий отзыв на одну из организаций, где состою ассоциированно. Сохраню ссылку для истории, порадую при встрече коллег, а тут просто процитирую:

"Интересная деталь: д-р Марк Сэджвик является секретарём Европейского общества по изучению западного эзотеризма. В эту разветвлённую структуру, созданную в 2005 г. и покрывающую собой континент, входят лица, о которых принято говорить как о реальной эзотерической армии Евросоюза, скрытой под маской профессуры солидных университетов. Общество располагает издательствами («Aries», «Brill» и др.), регулярно проводит конференции и поощряет грантами молодых учёных (подмастерий?). Достаточно сказать, что один из ключевых фигурантов Общества – профессор Николас Гудрик-Кларк, посвящённый и крупнейший специалист в области арийских культов, метафизики расово-политической идентичности, нацистской оккультной магии."

@музыка: Oliver Shanti - Tara Shakti Mantra

@настроение: Какое-то сегодня раннее утро...

@темы: наука, нарочно не придумаешь, магия, песчинки на пляже

URL
Комментарии
2014-01-04 в 11:41 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
А что за эксперимент?

2014-01-04 в 14:22 

Werekat
There are thousands of good reasons why magic doesn't rule the world. They're called mages.
Неделю в сеть только по строгой необходимости. Надо посмотреть карту или что делать, или в словарь там залезть - да. Читать не по необходимости - нет.

URL
2014-01-06 в 22:57 

Морлок Ашер
Заходите, заходите дорогой гость. И пусть вас не смущают эти назойливые крики...
Один только вопрос - почему без отдельного предупреждения? Особенно если речь будет идти не про день, а опять таки про неделю или около того?

2014-01-06 в 23:59 

Werekat
There are thousands of good reasons why magic doesn't rule the world. They're called mages.
Морлок Ашер, ну, тебе-то вряд ли стоит волноваться - ты с вероятностью знать будешь в любом случае. :D

URL
   

Девять дней на север

главная