00:12 

Охуительных биографий псто: Адам Драйвер.

Werekat
There are thousands of good reasons why magic doesn't rule the world. They're called mages.
Я ненавижу писать библиографии. Поэтому пока я добиваю её в одну маленькую статью, у меня в качестве плюшки будет пересказ биографии.

Если кто тут смотрел седьмой эпизод ЗВ, который "Пробуждение Силы", то вряд ли забыл Ту Самую Морду Лица, снимающую маску. Момент, на котором у главного неуравновешенного зла оказываются Припухшие Губы, Большие Уши и Томные Глаза, в Которых Светится Вся Скорбь Еврейского Народа.

Морда лица, чисто для забывших

У меня на этот момент реакция была сильно другая, чем у смотревших со мной: не море возмущения ("откуда взялся чёртов косплеер?! что за задротство вообще?"), а "какой прекрасный троллинг!" Короче, я до того успела влюбиться в Рей, а потом мне зашёл ещё и Кайло. В достаточной мере, чтобы я сделала то, что делаю редко. Пошла читать биографии актёров.

Дейзи Ридли, которая ещё довольно молода, впечатлила меня по больше части своей маленькой штангой (тм) и добрыми тренировками, хотя The Eagle Huntress я очень хочу посмотреть. А вот биографию Адама Драйвера я прочитала и офигела.

Итак, чувак, жестоко выстебавший всех ваннаби-дарт-лордов, человек, получивший почётный титул Дарт Задрот, чью мужественность ругали все, кому было не лень...

Это - кат, под катом - мат и суровая военщина

Как мне тут верно напомнили, конечно, это всё - пересказ материалов интервью, т.е. восприятия человеком самого себя. Но даже с поправкой на это, по-моему, это очень впечатляющая история о гендере и актёрском мастерстве.

@музыка: Kylo Ren's theme - Suite.

@настроение: Ненавижу библиографии!

@темы: нарочно не придумаешь, Star Wars

URL
Комментарии
2017-04-11 в 01:49 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
red.rat, абсолютно. Адам это Демон врубелевский. Он адски красив. Эх почему я не девушка а он женат?

2017-04-13 в 06:50 

red.rat
животный грызун маус
*На всякий случай ещё раз пошёл посмотреть на Врубелевского "Демона", вдруг забыл, долго и тщательно пытался найти паралели*
Эм... Вы меня таки простите, но у них же даже типаж разный. Оо

   

Девять дней на север

главная