Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:37 

Музыка персонажей-3

Werekat
There are thousands of good reasons why magic doesn't rule the world. They're called mages.
А теперь отдельным номером - те, кого я играю меньше времени.

Фарзин Дина

Ну, Фарзин - это просто жесть в плане подбора музыки. Кто знает всех остальных моих персонажей, тот в курсе, что они (почти) все несколько себе на уме. Так вот, берёте крайнего, кого видели, возводите характеристику в куб - и получаете Фарзина. Шаман выросший в цивилизации, отданный обратно своему племени лет в 12, выучившийся там на, собственно, шамана - но после смерти шаманки предыдущей, решивший не связывать всю жизнь с племенем, а просто давший дёру. Первый чёрный в университете "цивилизиованного мира", после университета - появляющийся и исчезающий, запутывающий следы так, что ни одна ищейка его так и не нашла.
А духом-наставницей у него Дина - жившая много сотен лет назад колдунья и шаманка. Так и живут, вдвоём.
Но подбирать под это музыку - фиг! Получается что-то похожее, да не совсем то. Что, впрочем, и не удивительно. Сначала я вообще не могла придумать, где искать, а вот с утра осенило. Блюз и кантри же, плюс их экспериментальные обработки!

Двоедушники, двоемирники, нигде не свои, везде чужие - и полностью довольные этим статусом.

Роос тан Хорст

Снова-таки, мы ещё играем, так что подробности пока мастеру в личку. :) Но тут не много, потому что я в кои веки стартовала персонажем из позиции "старый мир рухнул, каким будет новый - ещё не понятно". И в отличие от предыдущих моих персонажей, у которых этот "старый мир" был несколько за гранью нормального и был поэтому сильно сопряжён с личным выбором, то у Роос, врача из семьи врачей, выбор был совершенно в русле социума, семьи и т.д. Это надо быть подающим надежды молодым анестезиологом - и оказаться в условной Африке, среди головорезов-сектантов, спасающей мир от метафизической угрозы. Тут кто угодно потеряется! И на данный момент её новый мир ещё не пересобрался.

Isn't it ironic?

Килзор Кровавая Дева

Килзор - дварф, воин и/или клерик (в зависимости от воплощения) из последователей дварфийской же богини войны. Титул Кровавой Девы он носит с истинно дварфийской гордостью! Там вообще было сессии три, так что пусть будет такая одна общедварфийская, а одна про примерный подход конкретно как бойца. Ничего особо нестандартного - чтобы у меня начался нестандарт, мне надо играть до-олго.

Live to Win

@музыка: The Offspring - No Brakes

@настроение: Долго же я искала!

@темы: музыка, characters

URL
Комментарии
2017-04-03 в 12:24 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
The Doors - Riders on the Storm - а это всей секте. :P

...Музыкальное оформление Альреда я не покажу :Р

2017-04-03 в 12:29 

Werekat
There are thousands of good reasons why magic doesn't rule the world. They're called mages.
Модо, секретничаем-с? :) Но оно и понятно, пока играем, карты ещё на руках. Но потом покажешь?

URL
2017-04-03 в 12:47 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Werekat, потом - покажу :)

   

Девять дней на север

главная